LA BOUTIQUE EST EXCEPTIONNELLEMENT FERMÉE JUSQ'AU "15/05/2023
BARDY Jean-Jacques-Sélection des meilleures variétés de tomates des quatres coins du monde, pour un goût retrouvé..

Tomate Coeur de Boeuf

Référence : Les 20 graines
2
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

La tomate 'Cuor di Bue' (connue sous le nom de 'Coeur de Boeuf' en français) est une variété ancienne très productive originaire d'Italie. Elle est reconnaissable à sa forme de cœur (l'organe) et à ses gros fruits pesant en moyenne 300 g mais pouvant atteindre 700 g.

La peau de la 'Cœur de Bœuf' est lisse. Notez bien ce dernier point car les fausses 'Cœur de Bœuf' ont souvent une forme côtelée...

La chair de la vraie 'Cœur de Bœuf' est savoureuse, parfumée, sucrée et compacte. Elle contient peu de graines. Sa peau et sa chair sont rouge/rosé, parfois un peu jaune autour de l'attache du pétiole. Cette tomate est très appréciée en salade, carpaccio mais aussi en jus, en gaspacho, en soupe ou farcie.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.